Na semana dos namorados (que já faz bastante tempo),eu fui estreiar uma forma que eu ganhei.Ela divide-se em duas partes e quando junta elas já com recheio,forma um coração.Não deu certo,porque faltou massa e recheio (eu não tinha percebido que a forma é grande).Mas,ainda ficou gostoso e eu queria passar a receita do brigadeiro branco tingido de rosa.
Brigadeiro rosa
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de margarina [não está na foto ]
Meia barra de chocolate branco
Corante rosa (a quantidade vai variar
de acordo com o tom de rosa escolhido,mas normalmente ultiliza-se pouco)
Eu usei corante especialmente para chocolate,mas pode usar líquido ou em gel (que é quase a mesma coisa) |
Modo de preparo:
1.
Coloque o leite
condensado,a margarina e o chocolate em uma panela e leve ao fogo baixo.Não
pare de mexer,ou grudará no fundo da panela.
2.
Quando desgrudar do fundo
da panela,coloque o corante.Eu coloquei o suficiente para ficar rosa Pink.
3.
Espere esfriar para o
uso.
Que delícia!!!e rosa fica muito lindo!!!
ResponderExcluir